地域の豊かな恵みを活かした季節の料理で
旅を彩る想い出に新たな1ページを

THE DININGのこだわり

地場食材と伝統の調理法の融合

  • 厳選した三重の地場食材の素材の良さを、和・洋・中のシェフがそれぞれの伝統の調理法で引き出したメニューの数々を心ゆくまでお楽しみいただけます。

    地場食材と伝統の調理法の融合 地場食材と伝統の調理法の融合
  • 地場食材と伝統の調理法の融合 地場食材と伝統の調理法の融合

お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

お子さま連れのお客様にはご来店後直ぐにキッズプレートをご提供。ママパパがゆっくりとお食事を出来る時間を提供いたします。

  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス
  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

小さなお子さま連れのファミリーが快適にお食事を楽しんでいただけるよう、全ての料理レーンで広々としたスペースを確保。また料理テーブルもお子さまが取りやすい高さになっています。

  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス
  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを

  • SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを
  • お子さまの“できた!”を応援する
    鈴鹿サーキットならではの要素がTHE DININGにも。
    「できた!寿司職人体験」「キッズカクテル体験」
    「自分でつくれた!ケーキ体験」の楽しさは、
    きっと家族の忘れられない思い出に。
    詳しくはこちら
  • SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを

Morningご 朝 食
(宿泊ゲスト専用)

家族で過ごす特別な1日の始まりに相応しい、
爽やかな朝のフレッシュなメニューが揃うモーニング。

営業時間
7:00〜 10:00(L.O 9:30)
料  金
大人(中学生以上)2,200円
子ども(小学生)1,600円
幼児(3歳以上〜未就学児)1,100円

Dinnerご 夕 食

地域で採れる様々な食材を厳選し、ホテルシェフが腕によりをかけて調理いたします。
地場食材の特色を活かした調理法と、
素材の旨味を引き出した数々のメニューをお楽しみください。

ご夕食
営業時間
17:30〜19:00(L.O 18:45)
19:30〜21:00(L.O 20:45)
※完全入替制
料  金
大人(中学生以上)5,000円
子ども(小学生)3,200円
幼児(3歳以上〜未就学児)2,000円
3歳未満 無料

2023年3月10日(金)より、ディナー日帰り予約を承ります。

予約方法
1か月前の同日から当日の16:00までに、予約サイト「ウラカタ」にて、事前の予約・支払いが必要です。
定員に達し次第、受付を終了いたします。

予約日時、利用人数、料金、注意事項をご確認の上、画面表示に従ってご予約ください。

■ディナー日帰り利用で16:30以降の駐車料金が無料になります。
・パーキングゲートにて、「ウラカタ」予約完了画面をご提示ください。
レストラン駐車場にご駐車ください。

アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお申し出ください。
アレルギー表でのご案内、調理スタッフからのご説明をさせていただきます。

鈴鹿サーキットのパティシエが作る
〜 バースデーケーキ 〜 〜バースデーケーキ〜

オリジナルメッセージのバースデーケーキを贈ろう。

バースデーケーキ

<選べるサイズ>
12cm 2,200円 / 15cm 2,750円 / 18cm 3,250円 / 21cm 4,350円
<選べるサイズ>
12cm 2,200円
15cm 2,750円
18cm 3,250円
21cm 4,350円

※生クリームケーキまたはチョコレートケーキをお選びください。
※写真は15cmです。
※フルーツは季節や仕入れ状況により変更となります。
※記念日などのケーキもご注文いただけます。
※ケーキには、アルコールは使用しておりません。

バースデーケーキは、お電話にてご注文を承ります
プレートのメッセージは申し込み時にお知らせください TEL.059-378-5489(直通)

鈴鹿サーキット予約センターまで
受付時間/9:30〜17:00

※受付時間は変更となる場合があります。
※ご利用日3日前までにご予約をお願いいたします。

〜 特別料理オプション 〜 〜特別料理オプション〜

本オプションをご希望の際は、ご宿泊プランお申込み時に追加を選択してください。
※既にご宿泊プランを申込み済みで、本オプション追加をご希望の方は、当日16時までお電話にて承ります。

  • 黒毛和牛ロース肉(100g)ステーキと
    鈴鹿ブランド”作豚(50g)”グリル

    3,600円

    シェフカウンターで焼き上げる豪快なステーキと
    鈴鹿の新ブランド“作豚”を同時に楽しめる一皿。

  • 鈴鹿ブランド“作豚(50g)”と
    伊勢海老(約150g)のグリル

    6,000円

    鈴鹿の新ブランド“作豚”と新鮮な伊勢海老を
    フレンチの技法で仕上げた一皿。

  • 松阪牛サーロイン(100g)ステーキ
    3種の味わい

    11,000円

    三重が誇るブランド牛、松阪牛ステーキを
    伊勢志摩産のコンディメントでお楽しみください。

  • 松阪牛サーロイン(100g)ステーキと
    伊勢海老(約150g)グリル

    16,000円

    三重の海と山の贅沢食材の饗宴
    シェフ自慢の3種のソースでお召し上がりください。

家族の思い出に残る体験を
〜 THE DINING 体験オプション 〜 〜THE DINING 体験オプション〜

  • できた!すし職人体験

    和帽子をかぶり、お寿司屋さんになりきって「お寿司」を握ってみよう!ネタの上にシャリを乗せ、軽く握ってできあがり。分かりやすい説明書付きで、ご家族でお楽しみいただけます。
    ※仕入れ状況により、一部内容の変更になる場合がございます。

    体験所要時間 15分
    対象年齢 3歳〜
    料金 お一人様 2,500円
    利用組数 各時間5組まで(17:30、19:30の2部制ご予約制)
    お申込み方法 お申込みはこちら>>
  • できた!すし職人体験 できた!すし職人体験
  • キッズカクテル体験

    ベストと蝶ネクタイを身に着けて、シェイカーを握れば気分はバーテンダー。
    THE DININGのバーカウンターにて、スタッフの優しく丁寧なレクチャーのもと、お子さまにノンアルコールのオリジナルカクテル作りを体験いただけます。

    体験所要時間 10分
    対象年齢 3歳〜小学生まで
    料金 お一人様 1,000円
    利用組数 各時間3組まで(17:30、19:30の2部制ご予約制)
    お申込み方法 お申込みはこちら>>
  • キッズカクテル体験 キッズカクテル体験
  • 自分でつくれた!ケーキデコレーション体験

    コック帽をかぶってパティシエになりきり、生クリームが乗ったケーキに、マカロンやフルーツ、レーシングコース形のチョコなどで盛付けして、自分だけのオリジナルケーキを作ることができます。

    体験所要時間 10分
    対象年齢 小学生まで
    料金 お一人様 2,000円
    利用組数 1日10組まで
    お申込み方法 お申込みはこちら>>
  • 自分でつくれた!ケーキデコレーション体験 自分でつくれた!ケーキデコレーション体験

お子様を預けてゆっくり食事
〜 安心の「キッズルーム」 〜 〜安心の「キッズルーム」〜

お食事時間をゆっくり楽しみたいパパ、ママへ、お子さまをお預かりするサービスを行っています。
お預かり中も、ご自身のスマートフォンでお子さまの様子をご覧いただけるので安心です。
※当日の状況により、受入れを制限、もしくは休業させていただく場合がございます。