レストラン予約

地域の豊かな恵みを活かした季節の料理で
旅を彩る想い出に新たな1ページを

  • THE DINING パティシエ謹製 クリスマスケーキ ご予約受付中
  • THE DINING パティシエ謹製
    クリスマスケーキ
    ご予約受付中!
    詳細はこちら

THE DININGのこだわり

地場食材と伝統の調理法の融合

  • 厳選した三重の地場食材の素材の良さを、和・洋・中のシェフがそれぞれの伝統の調理法で引き出したメニューの数々を心ゆくまでお楽しみいただけます。

    地場食材と伝統の調理法の融合 地場食材と伝統の調理法の融合
  • 地場食材と伝統の調理法の融合 地場食材と伝統の調理法の融合

お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

お子さま連れのお客様にはご来店後直ぐにキッズプレートをご提供。ママパパがゆっくりとお食事を出来る時間を提供いたします。

  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス
  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

小さなお子さま連れのファミリーが快適にお食事を楽しんでいただけるよう、全ての料理レーンで広々としたスペースを確保。また料理テーブルもお子さまが取りやすい高さになっています。

  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス
  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを

  • SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを
  • お子さまの“できた!”を応援する
    鈴鹿サーキットならではの要素がTHE DININGにも。
    「できた!寿司職人体験」「キッズカクテル体験」
    「自分でつくれた!ケーキ体験」の楽しさは、
    きっと家族の忘れられない思い出に。
    詳しくはこちら
  • SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを

Dinnerご 夕 食

地域で採れる様々な食材を厳選し、ホテルシェフが腕によりをかけて調理いたします。
地場食材の特色を活かした調理法と、
素材の旨味を引き出した数々のメニューをお楽しみください。

~ 秋のおすすめメニュー ~
(9~11月)

~秋のおすすめメニュー~
(9~11月)

  • 黒毛和牛もも肉ローストビーフ
    黒毛和牛もも肉ローストビーフ
    低温でじっくり加熱しジューシーに仕上げた
    ローストビーフです。
    3種のソースと4種の薬味を、
    お好みの組合せでご堪能ください。
  • 秋鮭と朴葉柿味噌焼き
    秋鮭と朴葉柿味噌焼き
    秋の味覚を盛り込んだ朴葉焼き。
    味噌に柿のピューレを加え
    フルーティーに仕上げました。
  • 蒸し鶏の辛子湯葉餡かけ
    蒸し鶏の辛子湯葉餡かけ
    しっとりと蒸し上げた鶏肉と湯葉に
    辛子を効かせた鰹だしの餡を合わせた1品。
    野菜と共にサラダ感覚で
    お楽しみいただけます。
  • 豚肩ロース肉のポルケッタ風
    豚肩ロース肉のポルケッタ風
    イタリアのポピュラーな1品、
    塩漬けにした豚肉と香草を合わせ
    香ばしく焼き上げました。
  • 三重県産鮮魚のカルパッチョ 魚醬香るヴィネグレット
    三重県産鮮魚のカルパッチョ
    魚醬香るヴィネグレット
    三重の漁港であがる新鮮なお魚をマリネし、
    魚醬がほのかに香るヴィネグレットで
    仕上げた1品です。
  • 秋のスイーツ4種
    秋のスイーツ4種
    THE DININGパティシエがお届けする、
    キャラメルや栗を使用した秋色スイーツ。
    食感・香りを楽しみください。

~ 冬のおすすめメニュー ~
(12~2月)

~冬のおすすめメニュー~
(12~2月)

  • 鶏のつみれ味噌トマト鍋
    寒い季節にピッタリ。
    カツオとトマトの出しをベースに
    味噌と生姜でコクをプラス。
    ポカポカと温まる鍋料理に仕上げました。
    チーズパスタとも合う1品です。
  • 鴨のスモーク 蜂蜜と黒胡椒の香り
    クレープ添え
    スモーク香る鴨肉に、
    甜麵醬と蜂蜜ベースのタレを添えました。
    お子様も楽しめる1品です。
    クレープとご一緒にお召し上がりください。
  • パテドカンパーニュ
    リンゴ風味のマスタードソース
    伝統的なフランス料理の1品。
    爽やかなリンゴ風味のマスタードソースで
    お楽しみください。
  • 若鶏のロースト 3種のソース
    香ばしく焼き上げたローストチキン。
    トマト、チーズ、アボカドと
    3種のソースでお召し上がりください。
  • 冬のパティシエ特製デザート
    生姜を使った焼菓子、
    冬に食べたくなる栗ケーキ、
    色鮮やかなフランボワーズムース、
    コーヒー香るロールケーキ、
    HOTドリンクと共に濃厚な味わいの
    スイーツをお楽しみください。
営業時間
17:30~19:00(L.O 18:45)
19:30~21:00(L.O 20:45)
※完全入替制
料  金
大人(中学生以上)5,000円
子ども(小学生)3,200円
幼児(3歳以上~未就学児)2,000円
3歳未満 無料
Adult (up to 12 years old) : 5,000 JPY
Child (7~11 years old) : 3,200 JPY
Child (3~6 years old) : 2,000 JPY
Infant (0~2 years old) : FREE

ディナービュッフェご予約

予約方法
1か月前の同日から、当日の16:00までご予約が可能です。
※予約サイト「ウラカタ」にて、事前の予約・お支払いが必要です。
定員に達し次第、受付を終了いたします。

予約日時、利用人数、料金、注意事項をご確認の上、画面表示に従ってご予約ください。

■ディナービュッフェのご利用で、16:30以降の駐車料金が無料になります
・パーキングゲートにて、「ウラカタ」予約完了画面をご提示ください。
レストラン駐車場にご駐車ください。

アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお申し出ください。
アレルギー表でのご案内、調理スタッフからのご説明をさせていただきます。

Morningご 朝 食
(宿泊ゲスト専用)

レストランでバラエティ豊かなメニューを堪能できるモーニングビュッフェと
お庭やお部屋でゆったりと楽しめるガーデンブレックファーストの2種類からお選びいただけます。

モーニング営業時間:7:00~10:00(L.O 9:30)

  • THE DINING

    ご朝食(THE DINING)
  • ガーデンブレックファースト

    ご朝食(ガーデンブレックファースト)
その他のオプションメニュー・
キッズルームについて