THE DINING

  • コース

    サーキットオーベルジュ

    夕食

    4月11日(金)OPEN
    鈴鹿の地で生まれた、和と洋の融合「SUZUKAスタイル」。五感に響くコース料理で、新たな食の発見をお楽しみください。

  • ビュッフェ

    THE DINING

    朝食夕食

    地域で採れる様々な食材を厳選し、ホテルシェフが腕によりをかけて調理いたします。地場食材の特色を活かした調理法と、素材の旨味を引き出した数々のメニューをお楽しみください。

  • ガーデンブレックファースト

    朝食

    三重の食材をふんだんに使った豊富なメニューと焼きたてパンのモーニングバスケットをゆっくりとくつろげる専用ラウンジまたは、お部屋でお食事をお楽しみください。