【グレードアップ内容】
黒毛和牛を松阪牛へ変更
大人(中学生以上)+6,000円
子ども(小学生)+5,000円
「温故知新」をテーマに、古くから伝わる料理技法を用いながら
ジャンルの垣根を超えた新たな形を生み出すレストラン
地元ならではの食材をふんだんに使い“発見”と“楽しさ”をお届けします
お子さまから大人まで鈴鹿サーキットを感じてお楽しみいただけるSUZUKAスタイルコースはサーキットオーベルジュならではの五感で味わうコース料理です。
【グレードアップ内容】
黒毛和牛を松阪牛へ変更
大人(中学生以上)+6,000円
子ども(小学生)+5,000円
【プレート内容】
ご飯
うどん
ミニサラダ
フライドポテト
蒸し鶏
蒸し魚
オレンジゼリー
離乳食をご希望の場合は当日スタッフにお申し付けください。
ジャンルの垣根を超えたスタイルを提供するAubergeコースは、地元ならではの食材と古くからの料理技法を用いながらも新たな発見を感じられるコース料理です。
【グレードアップ内容】
黒毛和牛を松阪牛へ変更
+5,000円
黒毛和牛を松阪牛へ、三重県産魚介を伊勢海老へ変更
+9,000円
【プレート内容】
ご飯
うどん
ミニサラダ
フライドポテト
蒸し鶏
蒸し魚
オレンジゼリー
離乳食をご希望の場合は当日スタッフにお申し付けください。