SUZUKA CIRCUIT HOTEL

レストラン予約

地域の豊かな恵みを活かした季節の料理で
旅を彩る想い出に新たな1ページを

サーキットダイニングのこだわり

地場食材と伝統の調理法の融合

  • 厳選した三重の地場食材の素材の良さを、和・洋・中のシェフがそれぞれの伝統の調理法で引き出したメニューの数々を心ゆくまでお楽しみいただけます。

    地場食材と伝統の調理法の融合 地場食材と伝統の調理法の融合
  • 地場食材と伝統の調理法の融合 地場食材と伝統の調理法の融合

お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

お子さま連れのお客様にはご来店後直ぐにキッズプレートをご提供。ママパパがゆっくりとお食事を出来る時間を提供いたします。

  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス
  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

小さなお子さま連れのファミリーが快適にお食事を楽しんでいただけるよう、全ての料理レーンで広々としたスペースを確保。また料理テーブルもお子さまが取りやすい高さになっています。

  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス
  • お子さま連れのママ&パパにも優しい空間とサービス

SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを

  • SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを
  • お子さまの“できた!”を応援する
    鈴鹿サーキットならではの要素が
    サーキットダイニングにも。
    「できた!寿司職人体験」「キッズカクテル体験」
    「自分でつくれた!ケーキ体験」の楽しさは、
    きっと家族の忘れられない思い出に。
    詳しくはこちら
  • SUZUKAならではの体験 旅の思い出に“できた!”の1ページを

Dinnerご 夕 食

地域で採れる様々な食材を厳選し、ホテルシェフが腕によりをかけて調理いたします。
地場食材の特色を活かした調理法と、
素材の旨味を引き出した数々のメニューをお楽しみください。

秋のおすすめメニュー

~ 秋のおすすめメニュー ~
(9~11月)

~秋のおすすめメニュー~
(9~11月)

  • 酸菜魚片
    ~魚の高菜ソース~
    柔らかく蒸した白身魚に
    高菜をベースのソースに生唐辛子、
    花椒を加えた辛味・シビレを効かせた
    スパイシーな四川料理です。
  • 碧緑仔鶏
    ~蒸し鶏のししとうソース~
    ネギ油にたっぷりのしし唐を加えた
    風味豊かなソースを、
    旨味の豊富な鶏むね肉に絡めていただく
    辛味を抑えた四川料理です。
  • 若鶏のロティ
    カチャトーラソース
    じっくりと焼き上げた鶏モモ肉を甘味と
    酸味のバランスにこだわった
    トマトソースと共にお楽しみください。
    シェフカウンターにてご用意しております
    チーズパスタとの相性も抜群です。
  • エビとさつまいもの
    ガーリック香るオーブン焼き
    エビの旨みとさつまいもの自然な甘みに、
    ガーリックの奥深い香りが
    食欲を引き立てます。
    パンと一緒にお召し上がりください。
  • 秋のパティシェ特製デザート
    実りの秋を味わう
    「いも」「くり」「かぼちゃ」の
    スイーツをご用意しました。

冬のおすすめメニュー

~ 冬のおすすめメニュー ~
(12~2月)

~冬のおすすめメニュー~
(12~2月)

  • 白菜のやわらか蒸し
    ~カニと卵白のあんかけ仕立て~
    優しい味わいが広がる
    上品な中華とろみ仕立て。
    丁寧に蒸し上げた
    白菜の自然な甘みを引き出し、
    ふわふわの卵白と
    カニの旨味が絶妙に絡み合う、
    心温まる一品です。
  • 豚からあげの甘醤油がらめ
    香ばしく揚げた豚肉に
    甘辛ダレが絡む、
    クセになる唐揚げ。
    にんにくとゴマの風味が
    豚の旨味を引き立て、
    ごはんにもお酒にもぴったりです。
  • チキンとカリフラワーの
    シュクメルリ
    ジョージアの伝統料理「シュクメルリ」。
    鶏肉とカリフラワーを
    たっぷりのニンニクと牛乳で煮込んだ、
    濃厚でクリーミーな
    ガーリックシチューです。
  • 豚バラとカスレのオーブン焼き
    南フランスの郷土料理
    「カスレ」をアレンジした、
    豚バラと白いんげん豆のグラタン。
    香味野菜と白いんげん豆を煮込み、
    豚バラのコクを加えた、
    旨みたっぷりの満足感あるオーブン料理です。
  • タラのとろろ蒸し
    ふわりととろける、
    山と海のやさしいハーモニー。
    淡白なタラに
    ふんわりとろろを重ねて蒸し上げた、
    心ほぐれる和の一品です。
  • 冬のパティシェ特製デザート
    冬だけの”ホワイトスイーツコレクション”
    寒い季節にぴったりの
    "白"をテーマにした
    ケーキを4種類ご用意しました。
    甘さ控えめで上品な味わい。
    大人も子どもも楽しめる、
    季節限定のスイーツをぜひご堪能ください。
営業時間
17:30~19:00(L.O 18:45)
19:30~21:00(L.O 20:45)
※完全入替制
料  金
大人(中学生以上)5,500円
子ども(小学生)3,600円
幼児(3歳以上~未就学児)2,300円
3歳未満 無料
Adult (up to 12 years old) : 5,500 JPY
Child (7~11 years old) : 3,600 JPY
Child (3~6 years old) : 2,300 JPY
Infant (0~2 years old) : FREE

ディナービュッフェご予約

予約方法
1か月前の同日から、当日の16:00までご予約が可能です。
※予約サイト「ウラカタ」にて、事前の予約・お支払いが必要です。
定員に達し次第、受付を終了いたします。

■ディナービュッフェのご利用で、16:30以降の駐車料金が無料になります
・パーキングゲートにて、「ウラカタ」予約完了画面をご提示ください。
レストラン駐車場にご駐車ください。

予約日時、利用人数、料金、注意事項をご確認の上、画面表示に従ってご予約ください。

アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお申し出ください。
アレルギー表でのご案内、調理スタッフからのご説明をさせていただきます。

Morningご 朝 食
(宿泊ゲスト専用)

下記の2種類からお選びいただけます。
モーニング営業時間:7:00~10:00(L.O 9:30)

  • ご朝食(サーキットダイニング)
  • レストランでバラエティ豊かなメニューを堪能できる
    モーニングビュッフェ