2022/07/03
鈴鹿サーキットホテルレストラン「THE DINING」
鈴鹿8耐限定 ディナー一般販売

厳選した三重の地場食材の素材の良さを、和・洋・中のシェフがそれぞれの伝統の調理法で引き出したメニューの数々を心ゆくまでお楽しみいただけます。
販売日時
日程 | 営業時間 | 予約時間 |
---|---|---|
8月5日(金) | 17:30〜21:00 | 17:30(90分制) |
17:30〜21:00 | 19:30(90分制) | |
8月6日(土) | 17:30〜21:00 | 17:30(90分制) |
17:30〜21:00 | 19:30(90分制) | |
8月7日(日) | 17:30〜21:00 | 17:30(90分制) |
17:30〜21:00 | 19:30(90分制) |
※ラストオーダーは各時間の終了30分前
料金
料金区分 | 料金 |
---|---|
大人(中学生以上) | 4,600円 |
子ども(小学生) | 3,200円 |
幼児(3歳〜未就学児) | 2,000円 |
販売期間:7月3日(日)10:00〜8月4日(木)12:00まで
※ご予約枠は一部の席に限定しております。満席となり次第販売を早期終了する場合がございます。