鈴鹿サーキットホテルレストラン「THE DINING」

鈴鹿8耐限定 ディナー一般販売

鈴鹿サーキットホテルご宿泊ゲスト専用レストラン『THE DINING』のディナーを、鈴鹿8耐期間8月5日(金)〜7日(日)限定で一般販売いたします。
厳選した三重の地場食材の素材の良さを、和・洋・中のシェフがそれぞれの伝統の調理法で引き出したメニューの数々を心ゆくまでお楽しみいただけます。

販売日時

日程 営業時間 予約時間
8月5日(金) 17:30〜21:00 17:30(90分制)
17:30〜21:00 19:30(90分制)
8月6日(土) 17:30〜21:00 17:30(90分制)
17:30〜21:00 19:30(90分制)
8月7日(日) 17:30〜21:00 17:30(90分制)
17:30〜21:00 19:30(90分制)
 
※ラストオーダーは各時間の終了30分前

料金

料金区分 料金
大人(中学生以上) 4,600円
子ども(小学生) 3,200円
幼児(3歳〜未就学児) 2,000円

販売期間:7月3日(日)10:00〜8月4日(木)12:00まで

※ご予約枠は一部の席に限定しております。満席となり次第販売を早期終了する場合がございます。

※内容は予告なく変更となる場合がございます。
※使用している写真・イラストはイメージです。