1. パークレストラン
  2. 食物アレルギーをお持ちの方へ

食物アレルギーをお持ちの方へ

鈴鹿サーキットパークレストラン 「プッチタウンキッチン」では、特定原材料8品目を使用していない低アレルゲンメニューをご用意しております。
ご用命の際は当日プッチタウンキッチンのスタッフにお申し付けください。


  • 食物アレルギーをお持ちの方は店舗スタッフに必ずご申告いただきますようお願い申し上げます。
  • 食物アレルギーをお持ちの方は、パークレストランへの飲食物のお持ち込みが可能となっております。
    その際は、お連れ様にはレストランメニューをご注文いただきますようお願い申し上げます。
  • メニューおよび使用食材は、仕入れ状況等により変更となることがございます。最新の情報につきましては、お手数ですがご購入時にスタッフまでお尋ねください。
法令で指定する特定原材料8品目
えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、 落花生(ピーナッツ)

低アレルゲンメニューのご注文にあたって

  • 低アレルゲンメニューはアレルギーをお持ちの方を対象としたメニューです。
  • 特定原材料が不使用であっても、アレルギー症状が一切発症しないことを保証するものではありません。
  • 他のメニューと同一の厨房で調理をしているため、調理または加工の過程においてアレルギー物質がごく微量に混入する場合がございます。
    また、調理器具の洗浄機や調理油も他のメニューと共通で使用しているため、アレルギー物質が残留している場合がございます。
  • ごく微量のアレルギー物質の摂取によってアレルギー反応を発症する可能性のあるお客様におかれましては、お客様の安全を優先し、低アレルゲンメニューの提供をお断りする場合がございます。

※お子さまがご注文をする場合、必ず保護者の方と一緒に確認の上、ご注文をお願いいたします。

プッチタウンキッチン低アレルゲンメニュー

  • 低アレルゲンハンバーグカレー

    低アレルゲンハンバーグカレー
    1,100

    ※豚肉を含む

  • 低アレルゲンハンバーグハヤシ

    低アレルゲンハンバーグハヤシ
    1,100

    ※豚肉を含む