鈴鹿サーキットホテルレストラン「サーキットダイニング」 ディナービュッフェ

8耐出場の各メーカー応援メニューが勢ぞろい!​日帰りでもご利用いただけます。

サーキットダイニング ディナービュッフェ

ご来店の際にご応募いただいたお客様には​応援メーカーのサイン入りグッズが抽選で当たるかも!
その他コカ·コーラ缶製品との​マリアージュ料理もご用意しております​。

8耐限定の一味違ったサーキットダイニングを​お楽しみください。

メーカー監修!応援メニュー

8耐に参戦するバイクをイメージしたメニューを​シェフカウンターでご提供します!
  • 【Honda HRC】スペイン産生ハムと野菜のカクテル 青いバーニャフレイダ

    赤と白が際立つみずみずしい夏野菜にバタフライピーとニンニクの青いオリジナルバーニャフレイダソースを合わせ、スペイン産生ハムのアクセントでテーブルを華やかに演出するサラダに仕上げました。
  • 【YAMAHA RACING TEAM】 黒毛和牛のローストビーフとペンネ・カルボナーラ トリュフソース添え

    低温調理でしっとり焼き上げたローストビーフに香りを楽しむトリュフソースを贅沢に添え、パルメザンチーズを味わうカルボナーラペンネとともに仕上げました。
  • 【YOSHIMURA SEAT Motul​】レッドカレーとブラックバターライス 青いコンディメントを添えて

    海老の旨みとココナッツの爽やかさが広がるスパイシーカレー。真っ黒な竹炭入りバターライスとともに見た目も味もお楽しみください。
  • 【kawasaki Plaza Racing Team】ライム香る 翡翠冷麺

    アサリの旨みとチキンのコクが織りなすスープにライム香るグリーンの翡翠麺が清涼感たっぷりの一品です。自家製ラー油を加えることで味の変化もお楽しみください。
  • 【AutoRace Ube Racing Team​】 ビーフストロガノフ ブラックバターライスと共に

    軽くソテーしたステーキと、とろっと煮込んだビーフをクリーミーな特製ソースで味わえる一品。ピクルスとトマトがほどよい酸味を添え、濃厚かつ、あと味さっぱりとお楽しみください。
  • 【SDG-DUCATI Team KAGAYAMA 】カジキマグロの黒いフリット 完熟トマトのコンフィ添え

    メインのカジキマグロは竹炭入りの天ぷら粉でサクッと揚げ、旨みを閉じ込めたレア状態で仕上げました。​完熟トマトの酸味と香りのいいカプナードソースと合わせてお召し上がりください。
»サーキットダイニングの詳細はこちら

ご予約日時

日程 予約可能時間
8月1日(金)~3日(日)の3日間 17:00~21:30(最終入店時間20:00)
※各時間90分制となります。

ご予約の際に、おおよそのご来店時間を​予約ページよりお選びください。

料金

料金区分 料金
大人(中学生以上) 5,500円
子ども(小学生) 3,600円
幼児(3歳~未就学児) 2,300円
※定員に達し次第、予約を締め切らせていただきます。

サーキットダイニングご利用の際の駐車場について

ディナービュッフェご利用の方向けの駐車場、駐車料金無料サービス等はございません。​
あらかじめ駐車場をご用意の上お越しください。
» 前売駐車券情報はこちら

 

サーキットダイニングへの行き方

ホテルゲートまたは、メインゲート外入口よりお進みください。
THE DINING 1Fが「サーキットダイニング」です。

※内容は予告なく変更となる場合がございます。
※使用している写真・イラストはイメージです。