鈴鹿サーキットホテルレストラン「THE DINING」 限定ディナー

THE DINING ディナービュッフェ

厳選した地場食材の素材の良さを引き出したメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。

ご予約日時

日程 予約可能時間
ご予約サイト"ウラカタ"をご確認ください。 17:30~19:00(L.O.18:45)
19:30~21:00(L.O.20:45)
※各時間90分制となります。

料金

料金区分 料金
大人(中学生以上) 5,000円
子ども(小学生) 3,200円
幼児(3歳~未就学児) 2,000円

THE DININGご利用の際の駐車場について

・正面駐車場は、4輪車は全て前売となります。
 前売駐車券をお持ちでない方は、当日臨時駐車場をご利用ください。
» 詳しくはこちら
​・ディナービュッフェご利用の方向けの駐車料金無料サービスはございません。​
 
※定員に達し次第、予約を締め切らせていただきます。
  • 若鶏のロースト 3種のソース

    香ばしく焼き上げたローストチキン。トマト、チーズ、アボカドの3種のソースでお召し上がり下さい。
  • 鶏のつみれ味噌トマト鍋

    カツオとトマトの出汁をベースに、味噌と生姜でコクをプラスして寒い季節にピッタリのポカポカと温まる鍋料理に仕上げました。
  • 冬のパティシエ特製デザート

    生姜を使った焼菓子、冬に食べたくなる栗ケーキ、色鮮やかなフランボワーズムース、コーヒー香るロールケーキの4品です。ホットドリンクと共に濃厚な味わいのスイーツをお楽しみ下さい。
  • アッシ パルマンティエ

    伝統的なフランス料理の1品。ジャガイモと牛肉の旨みが口の中に広がります。熱々のオーブン料理をお楽しみ下さい。
  • ラム肉の米粉蒸し

    ラム肉を旨味を閉じ込める様に米粉を使い調理しました。濃厚な味わいが特徴の人気中華です。
  • 三重県産鮮魚のカルパッチョ トマト味噌ソース

    新鮮な三重県産鮮魚に、白味噌とトマトをベースに数種の薬味を加えたソースを添えた1品です。

※内容は予告なく変更となる場合がございます。
※使用している写真・イラストはイメージです。