松阪牛や三重県産の新鮮な魚介を使用した特別なメニューをご用意しております。
この期間しか味わえない、贅沢な食材を活かした限定メニューをぜびお楽しみください。
こちらのメニューのほかに、春の食材をふんだんに使用したお料理を多数ご用意しております。
サーキットダイニングへは下部“PDFルートのみ”となります。
入口にて受付後、パスをお渡しいたしますので、順路に沿ってレストランまでお進みください。
4月4日(金)~6日(日)の駐車場ご利用には前売駐車券が必要となります。
前売駐車場によって営業時間が異なりますので必ずご確認の上ご来店ください。
レストラン専用駐車場はございません。
事前クレジットカード決済のみとなります。定員に達し次第、予約を締め切らせていただきます。