logo


7月16日(木)〜19日(日)開催予定でありました「"コカ·コーラ"鈴鹿8耐」を10月30日(金)〜11月1日(日)に延期いたします。当初の8耐期間予定での「レストラン事前ご予約」については払い戻しを承ります。
※払い戻し受付期間は2020年5月11日(月)〜7月31日(金)必着となります
 

鈴鹿サーキットホテルのレストラン「S-PLAZA」
パドックレストラン「SUZUKA-ZE」

S-PLAZA
鈴鹿8耐の熱いレース観戦を100%楽しむために、鈴鹿サーキットホテルのレストランでお食事をお楽しみください。
旬の食材を生かしたメニューはもちろん、鈴鹿8耐にピッタリのメニューやプランで皆さまをお待ちしております。
イベント期間中は混雑が予想されます。「ナチュラルビュッフェそら・たべよ」「エンターテイメントグリル&バーSHUN」では事前のご予約をオススメいたします。「オンラインショップMobilityStation」でご予約をどうぞ。

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

sora image
鈴鹿8耐の「そら・たべよ」では夏の暑さの中でも食べやすく、地元三重の食材をふんだんに取り入れたメニューが勢揃い。夏の観戦にレストランビュッフェで栄養をたくさん取り入れて、元気いっぱいに観戦をお楽しみ下さい。

【7月18日(土)・19日(日) ランチ限定開催】

8耐限定!旨辛祭り
  • 四川麻婆豆腐

    四川麻婆豆腐

    豚挽肉をしっかり炒め、葉にんにくを使ったオリジナルレシピ。旨みたっぷり、辛さが後をひく本場の麻婆豆腐は、そら・たべよを代表する麻辣料理です。

  • 白身魚と高菜の青山椒煮込み

    白身魚と高菜の青山椒煮込み

    伊勢湾であがった鱸を青山椒と唐辛子のスープで煮込みました。青山椒の爽やかな香りとシビレが特徴の四川旨辛な一品です。

  • 牛つくねワサビ焼き

    牛つくねワサビ焼き

    長芋を加え、ふわふわに焼き上げた牛つくね串。甘めのタレと鼻に抜けるワサビの辛味で大人の味に。

  • 串揚げ祭り

    串揚げ祭り

    旬の夏野菜を中心に様々な串揚げをご用意。ピリ辛トマトソースや柚子胡椒味噌などお好みの旨辛ソースでお楽しみください。

  • ホエー豚のブラックペッパーロースト バルサミコソース

    ホエー豚のブラックペッパーロースト
     バルサミコソース

    イタリア産ホエー豚を低温調理し、ハーブと粗焼きブラックペッパーで仕上げました。

  • 鶏モモ肉のソテー ディアブル仕立て

    鶏モモ肉のソテー ディアブル仕立て

    ハーブとオリーブでマリネした鶏モモ肉を香ばしく焼き上げ、3種類のマスタードを使った特製ソースと香草パン粉で仕上げました。

【7月18日(土)・19日(日) ディナー限定開催】
7月18日(土)は22時まで営業時間を延長!

シェフカウンター
シェフが焼きたてを提供!
  • シェフカウンター
  • 牛タングリル

    牛タングリル

    やわらかく焼き上げた牛タンを特製のレモンダレでどうぞ。

  • 牛肉鉄板焼き

    牛肉鉄板焼き

    鉄板で豪快に焼き上げたアッアッの牛肉をお好みのソースでお召し上がりください。

“観戦モニター”設置! 涼しいレストランで快適観戦

サーキットビジョン映像と場内実況をライブ中継。刻々と変化するレースも食事中に見逃したらもったいない!
そら・たべよでは、涼しい環境でゆっくりお食事をお楽しみいただくために、7月16日(木)〜19日(日)限定で観戦モニターを設置しています。

【モーニング】

シェフが目の前で作る「選べるオムレツ」や、地場産食材を集めた「鈴鹿の朝ごはん」、伊勢海老の旨味たっぷりの「伊勢海老汁」や「三重県産干物焼き」など朝から元気に過ごしていただけるメニューでお迎えいたします。「朝から腸美人」がテーマの食物繊維たっぷりの和食メニューもおすすめです。
  • 営業時間
    7月18日(土)・19日(日)はレーススケジュールに合わせた延長営業を実施いたします!
    7月16日(木) 7月17日(金) 7月18日(土) 7月19日(日)
    モーニング 07:00〜10:00
    <予約可>
    07:00〜10:00
    <予約可>
    07:00〜10:00
    <予約可>
    06:30〜10:00
    <予約可>
    ランチ 11:30〜15:00
    <予約可>
    11:30〜15:00
    <予約可>
    11:00〜15:00
    <予約可>
    11:30〜16:00
    <予約可>
    ディナー 17:30〜21:00
    <予約可>
    17:30〜21:00
    <予約可>
    17:30〜22:00
    <予約可>
    17:30〜21:00
    <予約可>
  • 料金
    大人(中学生以上) 子供(小学生) 幼児(3歳〜未就学児)
    モーニング 2,000円 1,500円 700円
    ランチ(木・金) 1,990円 1,440円 670円
    ランチ(土・日) 2,300円 1,440円 670円
    ディナー 3,630円 2,430円 800円
  • 場所
    S-PLAZA 1F
7月16日(木)〜19日(日)はオンラインショップにてご予約を承ります。
販売期間:4月12日(日)10:00〜7月15日(水)15:00まで
※満席となり次第販売を早期終了する場合がございます。

エンターテイメント グリル&バー SHUN

shun
レース関係者やライダーもレースウィークの夜のひとときをゆっくり過ごすレストラン。数々の世界戦でたくさんのお客様が体験したSHUN のフレンチグリルとBAR 空間をあなたもぜひご体験ください。
SHUNイメージ
【予約限定!】オマール海老づくしコース 5,900円
全ての皿にオマール海老を使用したこの夏おすすめのコース
オマール海老づくしコース
【メニュー内容】
・オードブル盛り合わせ
オマール海老とフルーツのサルピコン
オマール海老のブランマンジェ
小さなフルーツテリーヌと生ハム
・スープ
ヴィシソワーズ オマール海老の香り
・メインプレート
カナダ産オマール海老1 尾の鉄板焼き アメリケーヌソース
・デザート
メロンとヨーグルトのグラス リモナードをイメージして
・コーヒー または 紅茶
<SHUNコース> 春の味覚を和と洋、二つのテイストで味わうSHUNスタイルコース
<ステーキコース> 上質な黒毛和牛をご用意しました。お肉好きなお客様のための特別コース
<四季コース> 一皿ごとに季節を感じるSHUNのスタンダードコース
<シェフおすすめコース> 旬の高級食材を最高の状態で味わうグリルフレンチコース
  • SHUNコース

    SHUNコース

    8,700円

  • ステーキコース

    ステーキコース

    6,700円

  • 四季コース

    四季コース

    5,900円

  • シェフおすすめコース

    シェフおすすめコース

    12,500円

【7月16日(木)〜19日(日)限定】
"夏泡フェア+表彰台シャンパン1杯"プラン
2,200円 (90分制)

夏泡フェア(夏の飲み放題プラン)をご注文のお客様に鈴鹿8耐の表彰台で使用されるシャンパン「ボーモン・デ・クレイエール」をグラス1杯サービスいたします。
シャンパンイメージ
夏泡フェアとは……
特にアルコールを美味しく感じる夏の時期にお食事と一緒にお楽しみいただける飲み放題プランです。ソムリエ/バーテンダーセレクトのスパークリングワインをはじめハイボールなどお料理に合わせてお楽しみいただけるラインナップでご提供いたします。

【プラン内容】ボーモン・デ・クレイエール グラス1杯

【飲み放題メニュー】
スパークリングワイン
ウィスキーハイボール
ビール各種(スーパードライ・アサヒ熟撰・サントリープレミアムモルツ薫るエール)
【最高の料理に合わせたワイン&バーメニュー】
S-PLAZAのソムリエが厳選したワインをはじめ、SHUNのバーではオリジナルカクテルをお選びいただけます。レジェンドレーサーにゆかりのあるワインもご用意しております。サーキット併設のレストランだからこそ味わえるあなただけのマリアージュをお楽しみください。
  • 営業時間
    7月16日(木) 7月17日(金) 7月18日(土) 7月19日(日)
    18:00〜22:00
    <予約可>
    18:00〜23:00
    <予約可>
    18:00〜23:00
    <予約可>
    18:00〜22:00
    <予約可>
    ※ラストオーダーは営業終了30分前
    ※コースオーダーは営業終了60分前まで
  • 場所
    S-PLAZA 2F
7月16日(木)〜19日(日)は、お電話もしくはオンラインショップにてご予約を承ります。
販売期間:4月12日(日) 10:00〜7月15日(水) 15:00まで
※ご予約枠は一部の席に限定しております。満席となり次第販売を早期終了する場合がございます。
【お電話でのご予約】
鈴鹿サーキット予約センター
TEL:059-378-5489

受付時間
平日 9:00〜18:00 ※5月〜8月は9:00〜19:00
土日祝 9:00〜17:45 ※5月〜8月は9:00〜18:00

オーガニックカフェ Sunpo

Sunpo
レースの合間にくつろぎの空間でゆっくり休憩をどうぞ
 
ホテルガーデンを一望できる自然と一体感を味わえる空間で、厳選したオーガニックドリンクや洗練されたカフェメニューを楽しめるオーガニックカフェ。レース期間限定のスペシャルハンバーガーメニューをぜひご賞味ください。
 
【7月16日(木】〜19日(日) 限定】
『至福のフレンチバーガー』 1,500円
フレンチグリルレストランSHUN仕込みの特製ドゥミグラスソースと自家製パティが織りなす至高のフレンチバーガー。バーニャカウダソースで食べる新鮮サラダと一緒にお召し上がりください。
至福のフレンチバーガー
  • 営業時間
    11:00〜18:00 ※ラストオーダー17:30
  • 場所
    S-PLAZA 1F

ページトップへ

モータースポーツ

(c) Mobilityland Corporation All Rights Reserved.
Kochira (Kochira family) is an original character of MOBILITYLAND designed by Mr. Osamu Tezuka. (c)TEZUKA PRODUCTIONS

ツインリンクもてぎ