鈴鹿サーキットホテルレストラン「THE DINING」

鈴鹿8耐限定 ディナー一般販売

鈴鹿サーキットホテルレストラン『THE DINING』のディナーを、鈴鹿8耐期間8月4日(金)〜6日(日)限定で一般販売いたします。
厳選した地場食材の素材の良さを引き出したメニューの数々と、鈴鹿8耐期間中だけの限定メニューを心ゆくまでお楽しみください。

8耐限定メニュー 一部抜粋

  • コカ·コーラを使用した豚の角煮

    調味料は、コカ·コーラと醤油と生姜のみ。
    シンプルに仕上げた至高の一品。
  • 白身魚のグリル 綾鷹と酢橘のソース

    綾鷹特有の茶葉の香りと旨味を活かしながら柑橘と合わせたすっきり爽やかな一品。
  • 辣子鶏(ラースージー)

    自家製香辛料油でカラッと揚げた鶏のから揚げを唐辛子・山椒で炒めた四川料理。
    8耐のアツい夜を乗り切るに欠かせない一品。
  • 和食シェフカウンター 握り寿司

    伊勢真鯛等の旬の魚を活かしたお寿司。
    目の前で握るシェフカウンターでのご提供。
  • 和食シェフカウンター 天麩羅

    伊勢湾の白身魚や旬の野菜を丁寧に仕上げた一品。揚げたてをシェフカウンターでご提供。
  • オイルゼリー

    ブラッドオレンジとカラメルをMIXさせ、エンジンオイルの色を表現。甘みと酸味のバランスのとれた爽やかな一品。

販売日時

日程 予約可能時間
8月4日(金) 17:30〜19:00 (L.O. 18:45)
or
19:30〜21:00 (L.O. 20:45)

※完全入れ替え制
※90分間のビュッフェ形式
※席数には限りがございます。
※イベントスケジュールに合わせて営業時間が変更となる場合がございます。
8月5日(土)
8月6日(日)

料金

料金区分 料金
大人(中学生以上) 5,000円
子ども(小学生) 3,200円
幼児(3歳〜未就学児) 2,000円
※ご予約枠は一部の席に限定しております。満席となり次第販売を早期終了する場合がございます。

※内容は予告なく変更となる場合がございます。
※使用している写真・イラストはイメージです。