天気予報を見る
場内マップ
メルマガ
カレンダー

鈴鹿サーキットは、場内施設の点検・整備のため2015年1月26日(月)〜2月6日(金)の期間を休業とさせていただきます。>>詳しくはこちら
  1. HOME
  2. 食べる
  3. ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

鈴鹿サーキットは3つの個性を持ったレストランをご用意しております。

S-PLAZA [エス プラザ]

S-PLAZAとは

  • ナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」(1F)
  • オーガニックカフェ「Sunpo」(1F)
  • エンターテイメントグリル&バー「SHUN」(2F)

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

旬の食材をふんだんに使用し、シェフが心をこめて料理する 約60種類のメニューが楽しめるビュッフェレストラン。

店舗情報
寒鰤のタイムサービス

料理 Cuisine

そら・たべよの冬メニュー

冬の味覚をお楽しみください。

<期間>2015年1月1日(木・祝)〜2月28日(土)

ランチのおすすめメニュー
  • 新春紅白握り 新春紅白握り

    日頃の感謝の気持ちと新春のお祝いの気持ちを込めて握ります。

  • ずわい蟹の淡雪炒め ずわい蟹の淡雪炒め

    ずわい蟹のほぐし身と卵白をミルクベースの味付けでとろとろのあんかけ風に仕上げました。

  • やわらか厚切り牛タンステーキ やわらか厚切り牛タンステーキ

    自家製タレで6時間煮込み、やわらかく味を凝縮したステーキ。
    お好みのソースを3種からお選びください。

  • 酒かすシフォン 酒かすシフォン

    『鈴鹿川』の酒かすを使用したシフォンの中に、しょうがの香りを閉じ込めたケーキ。温かいりんごのソースと共に。

ディナーのおすすめメニュー
  • 寒鰤のすき鍋 寒鰤のすき鍋

    色々なお野菜と共に。体温まるメニューです。

  • ブイヤベース ブイヤベース

    旬の魚介類を特製サフランスープでお召し上がりください。

  • 牛肉の鉄板焼 牛肉の鉄板焼

    鉄板で豪快に焼き上げた一品。三種類のソースをお好みでお楽しみください。

  • パルミジャーノパスタ パルミジャーノパスタ

    削りたてのパルミジャーノチーズの香りと濃厚なコクの一品です。

  • チーズプディングケーキ チーズプディングケーキ

    北海道産のクリームチーズと新鮮な卵をたっぷり使用し、ベリー(フランボワーズ)を酸味のアクセントに作りました。

※仕入れの都合によりメニューが変更となる場合がございます。

そら・たべよの春メニュー

春の味覚をお楽しみください。

<期間>2015年3月1日(日)〜31日(火)

ランチのおすすめメニュー
  • 桜鯛と春野菜のちらし寿司 桜鯛と春野菜のちらし寿司

    焼霜にして香ばしさを出した桜鯛と菜の花等の山菜を共に色鮮やかに盛り付けました。春の彩りを食で感じてください。

  • お墨付き鯛のカルパッチョ お墨付き鯛のカルパッチョ

    五ヶ所湾で墨を食べて育った鯛は、臭みが少なく、さっぱりとした白身が特徴です。
    彩りよく盛りつけたカルパッチョをオリジナルソースでお召し上がりください。

  • 目鯛の甘酢ソースがけ山菜のフリット添え	目鯛の甘酢ソースがけ山菜のフリット添え

    やわらかな身が特徴の目鯛を使い、花型に切り高温の油でカリッと揚げ、相性の良いフルーティーな甘酢ソースで春色に仕上げました。

  • 桜香るヨーグルトムース 桜香るヨーグルトムース

    さわやかなヨーグルトムースの中に桜の香りが広がるケーキ。

  • やわらか厚切り牛タンステーキ やわらか厚切り牛タンステーキ

    自家製タレで6時間煮込み、やわらかく味を凝縮したステーキ。
    お好みのソースを3種からお選びください。

ディナーのおすすめメニュー
  • 真鯛めし 真鯛めし

    桜の咲く頃にとれた鯛と伊賀コシヒカリをシンプルに炊き上げました。

  • 桜鯛のオランデーズ焼き 桜鯛のオランデーズ焼き

    桜の咲く頃にとれた鯛。鈴鹿卵を使った酸味のあるソースで。

  • 目鯛と花野菜の蒸し物葱ソースがけ 目鯛と花野菜の蒸し物葱ソースがけ

    やわらかな身が特徴の目鯛と春野菜をヘルシーな香ばしい自家製葱ソースでお楽しみください。

  • さくらのティラミス さくらのティラミス

    さくらの花の香りを独自の手法で抽出し、イタリア産マスカルポーネチーズと合わせた香り高い商品です。

※仕入れの都合によりメニューが変更となる場合がございます。

バースデーケーキ
  • バースデーケーキ

スタンプカード  Stamp Card

  • スタンプカード
    マグカップ
  • スタンプカードでお食事ご招待!

    ●スタンプ30個で Sunpoオリジナルマグカッププレゼント!
    ●スタンプ60個で そら・たべよビュッフェ1名様ご招待!
     (朝・昼・夜営業のいずれかでご利用いただけます)

    スタンプカードはお会計の際にご提示ください。
    ご利用金額500円(税込)につき1ポイントのスタンプを押印いたします。

    ※他のサービス券との併用はご遠慮ください。
    ※エンターテイメントグリル&バー SHUNではご利用いただけません。
    ※有効期限は1年間です。
    ※団体様でのご利用は捺印の対象外です。

店舗情報 Information

場所

鈴鹿サーキットホテル内
S‐PLAZA(エス・プラザ) 1階

MAPを見る
席数 約330席
営業時間 定休日なし
モーニングビュッフェ 7:30 〜 10:00
※土・日・祝は7:00より営業いたします。 ランチビュッフェ   11:30 〜 15:00
お昼営業は団体様(15名以上)のご予約を承っております。 ディナービュッフェ  17:30 〜 21:00
ラストオーダーは全て終了30分前となります。
その他 チャイルドシート有り/ベビーカー乗り入れOK/お子様メニュー有り/
全席禁煙
クレジットカード対応:UFJニコス、ホンダCカード、VISA、MASTER、JCB、DC、UC、ダイナース、アメックス、セントラル
駐車料金払い戻しサービス
(乗用車・バイク)
一度の精算につき1,000円以上のご利用があった場合、駐車料金を払い戻しいたします。精算時に駐車券をご提示ください。

※駐車料金払い戻しの際に、駐車券を回収させていただきます。

※レース、イベント開催日は、対象外になります。
詳しい日程は、駐車場カレンダー(PDF/108KB)をご覧ください。

※駐車券がお手元にない方は対象になりません。

※表示日のみ有効です。

料金 Price

  モーニングビュッフェ ランチビュッフェ ディナービュッフェ
大人(中学生以上) 1,730円 1,950円 3,030円
子供(小学生) 1,300円 1,410円 1,950円
幼児(3歳〜未就学児) 650円 650円 650円

S-PLAZAとは

MAPを見る

日本の飲食店舗デザインのオーソリティといわれる、株式会社神谷デザイン事務所、神谷利徳氏とのコラボレートによりつくられた、全く新しいレストラン。 レストランメニューの開発にはキッチンエヌの中村新氏を迎え、今までにない健康的で豊かな発想の料理を提供しております。ぜひご来店ください。

S-PLAZA外観

株式会社モビリティランド

ツインリンクもてぎ