天気予報を見る
場内マップ
メルマガ
カレンダー

  1. HOME
  2. 食べる
  3. ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

鈴鹿サーキットは3つの個性を持ったレストランをご用意しております。

S-PLAZA [エス プラザ]

S-PLAZAとは

  • ナチュラルビュッフェ「そら・たべよ」(1F)
  • オーガニックカフェ「Sunpo」(1F)
  • エンターテイメントグリル&バー「SHUN」(2F)

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

旬の食材をふんだんに使用し、シェフが心をこめて料理する 約60種類のメニューが楽しめるビュッフェレストラン。

店舗情報
そら・たべよの秋メニュー
カラダに優しい有機野菜カレー

料理 Cuisine

そら・たべよの秋メニュー

秋の食材をふんだんに使った彩りも豊かなメニューが登場!

<期間>2014年9月1日(月)〜30日(火)

ランチのおすすめメニュー
  • やわらか牛タンのステーキ 茸添え 赤ワインソース やわらか牛タンのステーキ 茸添え 赤ワインソース

    厚切り牛タンと、秋が旬の茸を赤ワインソースで。
    ※このメニューは11月30日(日)までご提供予定です。

  • 伊勢まぐろ・伊勢真鯛・旬の魚の三貫盛り 伊勢まぐろ・伊勢真鯛・旬の魚の三貫盛り

    コレステロールを減らすまぐろ、糖質の代謝を助ける鯛に旬の魚を加えた三貫盛り。
    ※このメニューは11月30日(日)までご提供予定です。

  • かつおのカルパッチョ ポン酢ジュレ添え かつおのカルパッチョ ポン酢ジュレ添え

    舌ざわりの良いポン酢ジュレがかつおの旨みを引き立てます。

  • 壺蒸し薬膳スープ 壺蒸し薬膳スープ

    疲労回復、美容に効果のある食材を用いて作られた壺蒸しの薬膳スープ。真夏の終わりにおすすめの一品です。

ディナーのおすすめメニュー
  • 大海老天丼 大海老天丼

    丼ぶりからはみだす大海老天婦羅を特製のタレでお召し上がりください。

  • 秋鮭と野菜のクリームソース 秋鮭と野菜のクリームソース

    秋鮭にあう自家製のこくのあるクリームソースでお召し上がりください。

  • やわらかイカと茸のネギソースがけ やわらかイカと茸のネギソースがけ

    やわらかく蒸し上げたイカと茸をナンプラー等を使用した香り豊かな特製ネギソースで食す一品。パクチーとの相性も抜群です。

  • 塩キャラメルムース 塩キャラメルムース

    尾鷲の自然塩(ミネラルたっぷり)を使用して作った塩キャラメルムースです。キャラメルの風味を引き立て後味がほんのりしょっぱいケーキに仕上げました。

※仕入れの都合によりメニューが変更となる場合がございます。

<期間>2014年10月1日(水)〜31日(金)

ランチのおすすめメニュー
  • オニオングラタンスープ オニオングラタンスープ

    じっくり炒めたタマネギと自家製ブイヨンが心と体をあたためます。

  • かぼちゃとキャラメルのケーキ かぼちゃとキャラメルのケーキ

    ビタミンを多く含むかぼちゃ。美しいお肌と、かぜに負けない体づくりにはピッタリのスイーツ。

ディナーのおすすめメニュー
  • 秋の味覚蒸し 秋の味覚蒸し

    秋の味覚がぎゅっとつまった一品。味・香りで秋をお楽しみください。

  • 四日市の豚肩トンテキ 四日市の豚肩トンテキ

    旬の木の子と豚肩ロースをニンニクたっぷりの特製のタレで!

  • 若鶏とかぼちゃの米粉蒸し 若鶏とかぼちゃの米粉蒸し

    若鶏とかぼちゃを米粉にまとわせて蒸す事により甘味・旨味をとじ込めました。中国四川料理を代表する一品です。

  • 伊勢茶とさつまいものケーキ 伊勢茶とさつまいものケーキ

    三重県産のお茶を使い作りました。カテキンたっぷり伊勢茶のテリーヌです。さつまいももたくさん使用し、秋を感じるケーキに仕上げました。

※仕入れの都合によりメニューが変更となる場合がございます。

バースデーケーキ
  • バースデーケーキ

スタンプカード  Stamp Card

  • スタンプカード
    マグカップ
  • スタンプカードでお食事ご招待!

    ●スタンプ30個で Sunpoオリジナルマグカッププレゼント!
    ●スタンプ60個で そら・たべよビュッフェ1名様ご招待!
     (朝・昼・夜営業のいずれかでご利用いただけます)

    スタンプカードはお会計の際にご提示ください。
    ご利用金額500円(税込)につき1ポイントのスタンプを押印いたします。

    ※他のサービス券との併用はご遠慮ください。
    ※エンターテイメントグリル&バー SHUNではご利用いただけません。
    ※有効期限は1年間です。
    ※団体様でのご利用は捺印の対象外です。

店舗情報 Information

場所

鈴鹿サーキットホテル内
S‐PLAZA(エス・プラザ) 1階

MAPを見る
席数 約330席
営業時間 定休日なし
モーニングビュッフェ 7:30 〜 10:00
※土・日・祝は7:00より営業いたします。 ランチビュッフェ   11:30 〜 15:00
お昼営業は団体様(15名以上)のご予約を承っております。 ディナービュッフェ  17:30 〜 21:00
ラストオーダーは全て終了30分前となります。
その他 チャイルドシート有り/ベビーカー乗り入れOK/お子様メニュー有り/
全席禁煙
クレジットカード対応:UFJニコス、ホンダCカード、VISA、MASTER、JCB、DC、UC、ダイナース、アメックス、セントラル
駐車料金払い戻しサービス
(乗用車・バイク)
一度の精算につき1,000円以上のご利用があった場合、駐車料金を払い戻しいたします。精算時に駐車券をご提示ください。

※駐車料金払い戻しの際に、駐車券を回収させていただきます。

※レース、イベント開催日は、対象外になります。
詳しい日程は、駐車場カレンダー(PDF/108KB)をご覧ください。

※駐車券がお手元にない方は対象になりません。

※表示日のみ有効です。

料金 Price

  モーニングビュッフェ ランチビュッフェ ディナービュッフェ
大人(中学生以上) 1,730円 1,950円 3,030円
子供(小学生) 1,300円 1,410円 1,950円
幼児(3歳〜未就学児) 650円 650円 650円

S-PLAZAとは

MAPを見る

日本の飲食店舗デザインのオーソリティといわれる、株式会社神谷デザイン事務所、神谷利徳氏とのコラボレートによりつくられた、全く新しいレストラン。 レストランメニューの開発にはキッチンエヌの中村新氏を迎え、今までにない健康的で豊かな発想の料理を提供しております。ぜひご来店ください。

S-PLAZA外観

株式会社モビリティランド

ツインリンクもてぎ