2018 AUTOBACS SUPER GT Round3 SUZUKA GT300km Fan Festival

鈴鹿サーキットホテルのレストラン「S-PLAZA」

SPLAZA

鈴鹿サーキットホテルのレストラン「S-PLAZA」、旬の食材を生かしたメニューで皆さまをお待ちしております。
5月19日(土)・20日(日)のSUPER GT鈴鹿300kmでは、「ナチュラルビュッフェ そら・たべよ」のモーニング・ランチ・ディナー、そしてSHUNのディナーを、MOBILITY STATION(オンラインショップ)からご予約いただけます。

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ
「そら・たべよ」の5月のメニューは、「初夏の香り」を感じる爽やかメニューが勢揃い。ナチュラルビュッフェだからできる体に優しい旬の味を、思う存分お楽しみください。

■モーニング

シェフが目の前で作るオムレツや、鈴鹿産たまごの「鈴鹿の朝ごはん」をはじめ、朝から元気に過ごしていただけるメニューでお迎えします。
モーニング

■ランチ

5月のオススメメニューは、「初夏の彩りと香り」にこだわった体に嬉しいメニューをぜひご賞味ください。新鮮な伊勢真鯛と伊勢茶をつかったこれぞ三重の味「伊勢真鯛茶漬け」や、初夏の爽やかさを感じるシトラスオレンジを使用した「海の恵みのセビーチェ」、甘いバニラの香りが食欲を誘う「バニラフレンチトースト」、ビューティーコーナーには新ごぼうスープが新登場。
ランチ ランチ

■ディナー

観戦後のゆっくりとしたディナータイムには、牛肉の鉄板焼きや、目の前で握る寿司をはじめ、旬の味が満載。あおさのりの磯の香りが広がる「なごり筍と浅利の磯辺蒸し」や、香草ディルの香りにピッタリの「メバルのオーブン焼き」伊勢たまり醤油と黒糖で香ばしく仕上げた「若鶏と鈴鹿野菜の香ばし炒め」など見た目の美しさも合わせてお楽しみください。
ディナー
営業時間
5月19日(土)5月20日(日)
モーニング07:00〜10:00<予約可>07:00〜10:00<予約可>
ランチ11:00〜15:00<予約可>11:00〜15:00<予約可>
ディナー17:30〜21:00<予約可>17:30〜21:00<予約可>
料金
大人(中学生以上)子供(小学生)幼児(3歳〜未就学児)
モーニング1,730円1,300円650円
ランチ1,950円1,410円650円
ディナー(土)3,560円2,380円650円
ディナー(日)3,030円1,950円650円
場所
S-PLAZA 1F
【5月19日(土)・20日(日) そら・たべよのランチのご予約】
販売期間: 5月18日(金) 15:00まで

※販売期間中、満席になり次第ご予約を終了する場合があります。

エンターテイメントグリル&バー SHUN

エンターテイメントグリル&バー SHUN
レースの興奮冷めぬ間にSHUNのディナーと乾杯を。

シェフのこだわりで選び抜いた最上級の和牛と伊勢志摩から届く海の恵み。最高の食材をセンターグリルで最高の状態に仕上げ、“旬” を五感で楽しむ。それこそがSHUN のグリルフレンチです。数々のレーサーを迎えてきたSHUN の味をぜひご体験ください。

◆季節毎にシェフが考案するオススメコース

<SHUNコース>春の味覚を和と洋、二つのテイストで味わうSHUNスタイルコース。
<ステーキコース>上質な黒毛和牛をご用意いたしました。お肉好きなお客様のための特別コース。
<四季コース>一皿ごとに季節を感じるSHUNのスタンダードコース。
<シェフおすすめコース>旬の高級食材を最高の状態で味わうグリルフレンチコース。

◆最高の料理に合わせたワイン&バーメニュー

S-PLAZAのソムリエが厳選したワインをはじめ、SHUNのバーではオリジナルカクテルをお選びいただけます。
レジェンドレーサーにゆかりのあるワインもご用意しております。
サーキット併設のレストランだからこそ味わえるあなただけのマリアージュをお楽しみください。

営業時間
5月19日(土)5月20日(日)
18:00〜23:00<予約可>18:00〜22:00<予約可>

※ラストオーダーは営業終了30分前 ※コースオーダーは営業終了60分前

料金
アラカルト各種:1,500円〜    コース料金:5,800円〜
場所
S-PLAZA 2F
【5月19日(土)・20日(日) SHUNのディナーのご予約】

※販売期間中、満席になり次第ご予約を終了する場合があります。

電話でのご予約も可能です
鈴鹿サーキット予約センター TEL 059-378-5489
受付時間 平日 9:00〜19:00 土日祝 9:00〜18:00

オーガニックカフェ Sunpo

オーガニックカフェ Sunpo
レースの合間にくつろぎの空間でゆっくりと休憩をどうぞ

ホテルガーデンを一望できる自然と一体感を味わえる空間で、厳選したオーガニックドリンクや洗練されたカフェメニューを楽しめるオーガニックカフェ。

◆パティシエメイドの季節のケーキ(5月のおすすめケーキ)

<ブール・ロゼ>北海道産マスカルポーネを使用したティラミスクリームにラズベリーを合わせ、春らしい色合いに仕上げました。
<シュルプリーズ "みかん">温州みかんのジュレとバタークリームを、アーモンドたっぷりのジョコンドでサンドした和製オペラです。
<蓬 〜よもぎ〜>旬の蓬を練り込んだアーモンドクリームをタルトに詰め、ミルクチョコムースと小豆をのせました。
<ポ・ド・ショコラ>ベルギー産チョコレートをふんだんに使い、口溶けよく濃厚に仕上げたチョコレートプリンです。
営業時間
5月19日(土)・20(日)
11:00〜18:00
場所
S-PLAZA 1F

ページトップへ

モータースポーツ

(c) Mobilityland Corporation All Rights Reserved.
Kochira (Kochira family) is an original character of MOBILITYLAND designed by Mr. Osamu Tezuka. (c)TEZUKA PRODUCTIONS

ツインリンクもてぎ