SUZUKA 2&4レース

鈴鹿サーキットホテルのレストラン「S-PLAZA」

SPLAZA

鈴鹿サーキットホテルのレストラン「S-PLAZA」、旬の食材を生かしたメニューで皆さまをお待ちしております。
4月21日(土)、22日(日)の鈴鹿2&4レースでは、「ナチュラルビュッフェ そら・たべよ」のモーニング・ランチ・ディナー、そしてSHUNのディナーを、MOBILITY STATION(オンラインショップ)からご予約いただけます。

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ
「そら・たべよ」の4月のメニューは、春の恵みを感じる美味しい新鮮野菜や、体に優しい趣向をこらしたメニューが勢揃い。
この時期ならではの味覚をお楽しみください。

■モーニング

シェフが目の前で作るオムレツや、鈴鹿産たまごの「鈴鹿の朝ごはん」をはじめ、朝から元気に過ごしていただけるメニューでお迎えします。
モーニング

■ランチ

4月のオススメメニューは、ビューティーコーナーをはじめ「旬の食材と美容」にこだわったメニューを揃えました。たっぷりチーズが嬉しい春野菜と、パルミジャーノレッジャーノのリゾットや、シェフがその場で焼き上げるジンギスカン、トマトとフルーツのスープは優しい甘さでオススメです。
ランチ ランチ

■ディナー

観戦後のゆっくりとしたディナータイムには、牛肉の鉄板焼きや、目の前で握る寿司をはじめ、旬の味が満載。4月の「旬魚介と春野菜の香草焼」は三重県特産のあおさスープで仕立てました。春キャベツの回鍋肉もぜひ!
ディナー
営業時間
4月21日(土)4月22日(日)
モーニング07:00〜10:00<予約可>07:00〜10:00<予約可>
ランチ11:30〜15:00<予約可>11:00〜15:00<予約可>
ディナー17:30〜21:00<予約可>17:30〜21:00<予約可>
料金
大人(中学生以上)子供(小学生)幼児(3歳〜未就学児)
モーニング1,730円1,300円650円
ランチ1,950円1,410円650円
ディナー(土)3,560円2,380円650円
ディナー(日)3,030円1,950円650円
場所
S-PLAZA 1F
【4月21日(土)・22日(日) そら・たべよのランチのご予約】
販売期間: 4月20日(金) 15:00まで

※販売期間中、満席になり次第ご予約を終了する場合があります。

エンターテイメントグリル&バー SHUN

エンターテイメントグリル&バー SHUN
レースの興奮冷めぬ間にSHUNのディナーと乾杯を。

シェフのこだわりで選び抜いた最上級の和牛と伊勢志摩から届く海の恵み。最高の食材をセンターグリルで最高の状態に仕上げ、“旬” を五感で楽しむ。それこそがSHUN のグリルフレンチです。数々のレーサーを迎えてきたSHUN の味をぜひご体験ください。

◆季節毎にシェフが考案するオススメコース

<SHUNコース>春の味覚を和と洋、二つのテイストで味わうSHUNスタイルコース。
<ステーキコース>上質な黒毛和牛をご用意いたしました。お肉好きなお客様のための特別コース。
<四季コース>一皿ごとに季節を感じるSHUNのスタンダードコース。
<シェフおすすめコース>旬の高級食材を最高の状態で味わうグリルフレンチコース。

◆最高の料理に合わせたワイン&バーメニュー

S-PLAZAのソムリエが厳選したワインをはじめ、SHUNのバーではオリジナルカクテルをお選びいただけます。
レジェンドレーサーにゆかりのあるワインもご用意しております。
サーキット併設のレストランだからこそ味わえるあなただけのマリアージュをお楽しみください。

営業時間
4月21日(土)4月22日(日)
18:00〜23:00<予約可>18:00〜22:00<予約可>

※ラストオーダーは営業終了30分前 ※コースオーダーは営業終了60分前

料金
アラカルト各種:1,500円〜    コース料金:5,800円〜
場所
S-PLAZA 2F
【4月21日(土)・22日(日) SHUNのディナーのご予約】

※販売期間中、満席になり次第ご予約を終了する場合があります。

電話でのご予約も可能です
鈴鹿サーキット予約センター TEL 059-378-5489
受付時間 平日 9:00〜19:00 土日祝 9:00〜18:00

オーガニックカフェ Sunpo

オーガニックカフェ Sunpo
レースの合間にくつろぎの空間でゆっくりと休憩をどうぞ

ホテルガーデンを一望できる自然と一体感を味わえる空間で、厳選したオーガニックドリンクや洗練されたカフェメニューを楽しめるオーガニックカフェ。

◆パティシエメイドの季節のケーキ(4月5月のおすすめケーキ)

<ブール・ロゼ>北海道産マスカルポーネを使用したティラミスクリームにラズベリーを合わせ、春らしい色合いに仕上げました。
<シュルプリーズ "みかん">温州みかんのジュレとバタークリームを、アーモンドたっぷりのジョコンドでサンドした和製オペラです。
<蓬 〜よもぎ〜>旬の蓬を練り込んだアーモンドクリームをタルトに詰め、ミルクチョコムースと小豆をのせました。
<ポ・ド・ショコラ>ベルギー産チョコレートをふんだんに使い、口溶けよく濃厚に仕上げたチョコレートプリンです。
営業時間
4月21日(土)・22(日)
11:00〜18:00
場所
S-PLAZA 1F

ページトップへ

モータースポーツ

(c) Mobilityland Corporation All Rights Reserved.
Kochira (Kochira family) is an original character of MOBILITYLAND designed by Mr. Osamu Tezuka. (c)TEZUKA PRODUCTIONS

ツインリンクもてぎ