SUZUKA 10 HOURS

鈴鹿サーキットホテルのレストラン「S-PLAZA」

SPLAZA

鈴鹿サーキットホテルのレストラン「S-PLAZA」、旬の食材をふんだんに使用し約60種類メニューが楽しめるビュッフェレストラン「ナチュラルビュッフェ そら・たべよ」、F1 をはじめ各レースの選手・VIP の方々にもご利用いただく「エンターテイメントグリル&バー SHUN」、ホテルガーデンを一望できる「オーガニックカフェSunpo」、個性あふれる3 つのレストランで皆様をお待ちしております。

  • ナチュラルビュッフェ そら・たべよ
  • エンターテイメントグリル&バー SHUN
  • オーガニックカフェ Sunpo
  • SUZUKA-ZE

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

ナチュラルビュッフェ そら・たべよ
「そら・たべよ」の8月のメニューは、夏の暑さでうばわれた体力を、栄養豊富な旬の食材と美容・健康にこだわった料理で揃えました。涼しい店内でごゆっくりお楽しみください。

■ランチ・ディナー

10Hのそら・たべよは特別メニュー!値段変わらず「肉」をテーマにグレードアップしたメニューをお楽しみください。
和と世界の肉料理フェア
肉・肉
10Hのそら・たべよは和と世界の肉料理が対決!
和洋中のシェフが手がける肉料理をご堪能あれ!
1肉料理
和食の職人がこだわった「和牛肉寿司」をはじめ、上質なサシが入った「すき焼き」、炭火で炙った「焼き鳥」などの和食が並ぶ。対して世界からは洋食シェフの「シェラスコ」をはじめ、柑橘香る「パストラミサラダ」や、夏に嬉しい「スパイシーチキン」、そして中華シェフによる「自家製叉焼」など、肉をとことん楽しめる10Hだけの特別フェア。
肉料理2

10Hのランチ・ディナーは「鰻メニュー・涼麺フェア・観戦モニター」で
真夏の観戦に嬉しいお食事を提供!

  • 鰻
    うなぎ握り&鰻の蒲焼丼
    ランチタイムは「うなぎ握り」がおすすめ!ディナーは贅沢に「鰻の蒲焼丼」!
  • 涼
    涼麺
    冷たい「涼麺」でさっぱり!
  • 観戦
    モニター観戦
    涼しい店内でゆっくり食事をしながらモニター観戦。大事なシーンも見逃さない!

■モーニング

シェフが目の前で作るオムレツや、鈴鹿産たまごの「鈴鹿の朝ごはん」をはじめ、朝から元気に過ごしていただけるメニューでお迎えします。食物繊維豊富な根菜を中心に使用した和食コーナーもお召し上がりください。
モーニング     腸美人
営業時間
8月25日(土)8月26日(日)
モーニング07:00〜10:00<予約可>06:30〜10:00<予約可>
ランチ11:00〜15:00<予約可>11:30〜15:30<予約可>
ディナー17:00〜21:00<予約可>17:30〜21:00<予約可>
料金
大人(中学生以上)子供(小学生)幼児(3歳〜未就学児)
モーニング1,730円1,300円650円
ランチ1,950円1,410円650円
ディナー3,560円2,380円650円
場所
S-PLAZA 1F
【8月25日(土)・26日(日) そら・たべよのランチのご予約】
販売期間: 8月24日(金) 15:00まで

※販売期間中、満席になり次第ご予約を終了する場合があります。

エンターテイメントグリル&バー SHUN

エンターテイメントグリル&バー SHUN
レースの興奮冷めぬ間にSHUNのディナーと乾杯を。

シェフのこだわりで選び抜いた最上級の和牛と伊勢志摩から届く海の恵み。最高の食材をセンターグリルで最高の状態に仕上げ、“旬” を五感で楽しむ。それこそがSHUN のグリルフレンチです。数々のレーサーを迎えてきたSHUN の味をぜひご体験ください。

◆季節毎にシェフが考案するオススメコース

<SHUNコース>夏の味覚を和と洋、二つのテイストで味わうSHUNスタイルコース。
<ステーキコース>上質な黒毛和牛をご用意いたしました。お肉好きなお客様のための特別コース。
<四季コース>一皿ごとに季節を感じるSHUNのスタンダードコース。
<シェフおすすめコース>旬の高級食材を最高の状態で味わうグリルフレンチコース。

◆最高の料理に合わせたワイン&バーメニュー

S-PLAZAのソムリエが厳選したワインをはじめ、SHUNのバーではオリジナルカクテルをお選びいただけます。
レジェンドレーサーにゆかりのあるワインもご用意しております。
サーキット併設のレストランだからこそ味わえるあなただけのマリアージュをお楽しみください。

営業時間
8月25日(土)8月26日(日)
17:30〜24:00<予約可>19:30〜24:00<予約可>

※ラストオーダーは営業終了30分前 ※コースオーダーは営業終了60分前

料金
アラカルト各種:1,500円〜    コース料金:5,800円〜
場所
S-PLAZA 2F

SUZUKA 10H特別営業として営業時間を延長しました!
ぜひ観戦後のひとときをSHUNでお過ごしください。

【8月25日(土)・26日(日) SHUNのディナーのご予約】

※販売期間中、満席になり次第ご予約を終了する場合があります。

電話でのご予約も可能です
鈴鹿サーキット予約センター TEL 059-378-5489
受付時間 平日 9:00〜19:00 土日祝 9:00〜18:00

オーガニックカフェ Sunpo

オーガニックカフェ Sunpo
レースの合間にくつろぎの空間でゆっくりと休憩をどうぞ

ホテルガーデンを一望できる自然と一体感を味わえる空間で、厳選したオーガニックドリンクや洗練されたカフェメニューを楽しめるオーガニックカフェ。

◆鈴鹿サーキットのお土産に「Sunpound Cake (Sunpoパウンドケーキ)」

  • ◆レース期間限定の新バーガーが登場!

    至高のフレンチバーガー 1,500円

    フレンチグリルレストランSHUN仕込みの特製ドゥミグラスソースと自家製パティが織りなす至高のフレンチバーガー。バーニャカウダソースで食べる新鮮サラダと一緒にお召し上がりください。

  • SUNPOバーガー

◆パティシエメイドの季節のケーキ(8月のおすすめ)

  • 常夏トマトちゃん
    420円
    常夏トマトちゃん
    さっぱりしたトマトジュレと爽やかなバジル風味のミルクプリンをココナッツムースでつつんだケーキ。
  • タルト・マンゴー
    450円
    タルト・マンゴー
    タルト生地に角切りマンゴーとマンゴームース。さらにアップルマンゴーを使用したマンゴーケーキ。
  • クレーム・ドルジュ
    380円
    クレーム・ドルジュ
    三重県いなべ産の麦茶の香りうつした生クリームと麦茶ゼリーをあわせた濃厚プリン。
  • エテ
    420円
    エテ
    ヘーゼルナッツのビスキュイジョコンドにジャンドゥーヤクリームと苦味・酸味を効かせたケーキ。
営業時間
8月25日(土)・26日(日)
11:00〜18:00
場所
S-PLAZA 1F

ページトップへ

モータースポーツ

(c) Mobilityland Corporation All Rights Reserved.
Kochira (Kochira family) is an original character of MOBILITYLAND designed by Mr. Osamu Tezuka. (c)TEZUKA PRODUCTIONS

ツインリンクもてぎ